Абано Терме: отели ТАС на территории Терм

Абано Терме располагается в сердце чарующего пейзажа Эуганских Холмов и считается самым важным и античным термальным курортом в Европе.

По легенде местечко Абано было основано древнегреческим героем Геркулесом, который остановился здесь после путешествия в Испанию, чтобы обосноваться надолго. Тогда и появилось название «Абано», которое в переводе с греческого означает «без забот», что очень символично.

Лечебные свойства воды Абано Терме известны с античных времён, её источники назывались «Апонус», что с греческого языка переводится «удаляющий боль». Не удивляет, что эпический поэт Клаудиано, автор «Панегирика» (хвалебной оды) посвятил Абано около 100 виршей.

Во времена средневековья в окрестностях Абано возводилось множество замков, являющихся цитаделью власти, развивалась различная деятельность и появлялись десятки монастырей, некоторые из которых являются до сих пор действующими. В окрестностях Абано находятся Бенедиктинское Аббатство Пралья, Камальдолезский Скит на Монте Руа, Монастырь Монте Мадонна и Монастырь Святого Даниэля. Абано интересен и тем, кто интересуется культурой: красив фасад Отеля «Оролоджо» , выполненный Джузеппе Яппелли, а по площади Солнца и Мира в центре Абано проходит один из самых больших меридианов в Европе, в Домском Соборе Святого Лоренцо и в Муниципальной Пинакотеке Монтироне выставлены произведения искусства семнадцатого и двадцатого веков, а в Храме Монтеортоне нашли своё место произведения художника Пальма Младшего.

Редкая красота Абано Терме: сами здания отелей, бассейны, парки, бульвары на фоне Эуганских Холмов передают почти домашнее тепло, создавая приятную уютную атмосферу этого маленького городка.

Славой и успехом Абано Терме обязан эффективности термального лечения, в особенности грязям.

Абано желает сохранить за собой этот уникальный природный дар и поэтому получил от Итальянского Министерства Здравоохранения «1 Супер» уровень квалификации, который указывает на бережное использование натуральных рессурсов Эуганского бассейна и на стр1ого дисциплинированное использование термальной воды.

Свяжитесь с нами!

Хотите больше информации? Для каждой потребности, свяжитесь с нами, заполнив эту форму. Один из наших представителей будет реагировать как можно скорее.
Имя и фамилия*
Электронная почта*
Телефонный номер*
Сообщение*