Центры СПА Абано: хорошее самочувствие и красота от Health Hotel TAS

Что представляет собой в действительности Центр СПА? Речь идёт о структурах, имеющих необходимое оборудование, и, располагающих специально обученным персоналом, предназначенных для лечения и обслуживания клиентов. Слова «красота» и «здоровый образ жизни» являются паролем, открывающим двери Центров СПА отелей ТАС. Многие СПА-Центры в Италии пользуются необыкновенным успехом, не владея, при этом, уникальной водой Эуганского бассейна. Эта вода действительно в состоянии омолодить Ваш внешний вид, убирая некоторые досадные и неэстетические изменения фигуры, как, например, целлюлит.

 

Отели ТАС Абано Терме расположены в одной из наиболее античных и знаменитых термальных зон Европы, пользующейся успехом, благодаря благотворному воздействию её воды и грязи на организм.

 

Услуги, предлагаемые Центрами СПА отелей ТАС в организации и поддержинии здорового образа жизни в целом, многочисленны. Вот некоторые из них:

  • Чистка лица, пилинг
  • Массотерапия, полезная для общего хорошего самочувствия и здоровья
  • Прессотерапия для убыстрения кровообращения
  • Процедуры для приведения в норму весь организм.

Каждая из наших структур предрасположена к принятию клиентов таким образом, чтобы они с первого момента почувствовали себя в спокойной и расслабляющей обстановке – необходимом условии для успеха процедур, направленных на лечение и красоту тела. Если Вы хотите обрести здоровый и цветущий вид, проверьте на себе предложения наших СПА-Центров Отелей ТАС и забронируйте каникулы в самом сердце Эуганских Терм..

 

Многочисленные предложения, специально подобраны Ассоциацией Отелей ТАС с целью как можно более экономно предложить своим клиентам воспользоваться благотворным действием термальных вод Абано и Монтегротто Терме. Эти предложения смогут, без всякого сомнения, удовлетворить Ваши ожидания. Это возможно ещё и потому, что Ассоциация ТАС располагает структурами разного типа, способными ответить любым требованиям:

  • Центры СПА в Абано в рамках отелей 3-х звёздочной категории

  • Центры СПА в Абано и Монтегротто в 4-х звёздочных отелях

  • СПА высшей категории в 5-ти звёздочных отелях Абано и Монтегротто.

 

Вам не остаётся ничего другого, как забронировать каникулы в одном из наших отелей, используя систему booking, которую Вы найдёте здесь на этой же странице, или же связаться с нами напрямую, набрав один из бесплатных номеров, для получения более расширенной информации о разнообразной типологии предложений, направленных на улучшение Вашего здоровья и внешнего вида в Центрах отелей ТАС.

Свяжитесь с нами!

Хотите больше информации? Для каждой потребности, свяжитесь с нами, заполнив эту форму. Один из наших представителей будет реагировать как можно скорее.
Имя и фамилия*
Электронная почта*
Телефонный номер*
Сообщение*